Com as divulgações de seu livro “Nutrir: Receitas simples para corpo e alma” a todo vapor, a super modelo, Gisele Bündchen, fala um pouco mais sobre sua rotina de cuidados para manter corpo e mente saudáveis.
Gisele desembarcou recentemente no Brasil para divulgar seu novo trabalho em solo nacional, logo após ter trabalhado nas divulgações nos Estados Unidos, tendo recentemente participado do programa do Jimmy Fallon.
Atualmente, no Brasil, a top participou de um evento de lançamento nesta quarta (3) no Rio de Janeiro, onde comentou um pouco mais sobre o assunto foco do livro.
“No final das contas tudo é frequência, o alimento é uma frequência, as pessoas que a gente escolhe para estar ao nosso lado, tudo. É uma combinação de várias coisas que faz com que a gente consegue se sentir nutrido. Cada um tem que estar conectado consigo mesmo para”, disse Gisele.
Sobre o livro
A obra está repleta de dicas e receitas, muitas delas, segundo as palavras da modelo, receitas caseiras de família. Gisele diz que começou a se alimentar melhor como forma de exemplo para seus filhos, Benjamin e Viviam, frutos do casamento com Tom Brady. A modelo diz que, para que as crianças aprendam, os bons hábitos precisam partir primeiro dela.
Gisele revela que começou a cozinhar a partir de receitas trocadas com as irmãs e até mesmo com as mães dos amigos de seus filhos, que sempre lhe perguntavam como ela fazia para convencer seus filhos a comerem vegetais.
“Daí comecei a trocar receita com as mães, e as minhas irmãs falavam para eu fazer um livro e dividir isso com mais gente”, relatou a loira.
Lançamento no Rio
O evento também contou com a presença de outros nomes de peso, como a apresentadora Angélica e a atriz Taís Araújo. O encontro aconteceu no famoso hotel Copacabana Palace e as estrelas dividiram entre si traumas e situações que as fizeram mudar os hábitos alimentares.