Bronny faz a sua estreia pelos Los Angeles Lakers

Ana Gomez Por Ana Gomez
2 min de leitura
No jogo entre Los Angeles Lakers e Sacramento Kings, pela NBA Summer League, todos os olhares estavam voltados para Bronny James. No último sábado (6), o filho de LeBron James fez a sua estreia pelos Lakers, porém, não conseguiu evitar a derrota da franquia por 108 a 94. O armador teve uma atuação discreta, onde somou 4 pontos, 2 rebotes, 2 assistências e 1 roubada de bola, Bronny ficou na quadra foi 21 minutos. Bronny na partida O armador começou o jogo entre os titulares e terminou o primeiro quarto sem pontuar, com somente dois arremessos. O primeiro lance importante de Bronny foi quando aproveitou um rebote na defesa. No segundo período, ele teve uma atuação parecida, porém, teve uma falta marcada contra si em uma tentativa de três pontos dos adversários. Lance foi revertido depois da revisão da arbitragem. Faltando pouco mais de seis minutos para o intervalo, foi quando o armador marcou a sua primeira cesta. Em uma boa jogada, ele conseguiu espaço e atacou com velocidade até o ponto. O lance foi característico do estilo de jogo de Bronny, que é reconhecido, principalmente, pela sua força, agilidade e velocidade. Ao todo, em arremessos, o jogador converteu somente dois de nove tentados ao longo da partida. O filho do LeBron errou duas oportunidades de lance livre e não somou bolas de três. O destaque do jogo foi o pivô Adonis Arms, que marcou 32 pontos e 11 rebotes para o Sacramento Kings. Coincidência na estreia de Bronny e LeBron No Draft deste ano, Bronny foi escolhido, e está seguindo os mesmos passos do pai. Curiosamente, o adversário de LeBron em seu primeiro jogo na liga também foi o Sacramento Kings, há quase 21 anos. Seu pai foi a primeira escola do Draft pelo Cleveland Cavaliers, LeBron também perdeu para o time da Califórnia na estreia, onde o jogo acabou com o placar de 106 a 92. Foto destaque: Bronny com a camisa dos Lakers (reprodução/Instagram/@espn/@kingjames)

No jogo entre Los Angeles Lakers e Sacramento Kings, pela NBA Summer League, todos os olhares estavam voltados para Bronny James. No último sábado (6), o filho de LeBron James fez a sua estreia pelos Lakers, porém, não conseguiu evitar a derrota da franquia por 108 a 94. O armador teve uma atuação discreta, onde somou 4 pontos, 2 rebotes, 2 assistências e 1 roubada de bola, Bronny ficou na quadra foi 21 minutos.

Bronny na partida

O armador começou o jogo entre os titulares e terminou o primeiro quarto sem pontuar, com somente dois arremessos. O primeiro lance importante de Bronny foi quando aproveitou um rebote na defesa. No segundo período, ele teve uma atuação parecida, porém, teve uma falta marcada contra si em uma tentativa de três pontos dos adversários. Lance foi revertido depois da revisão da arbitragem.

Faltando pouco mais de seis minutos para o intervalo, foi quando o armador marcou a sua primeira cesta. Em uma boa jogada, ele conseguiu espaço e atacou com velocidade até o ponto. O lance foi característico do estilo de jogo de Bronny, que é reconhecido, principalmente, pela sua força, agilidade e velocidade.

Ao todo, em arremessos, o jogador converteu somente dois de nove tentados ao longo da partida. O filho do LeBron errou duas oportunidades de lance livre e não somou bolas de três. O destaque do jogo foi o pivô Adonis Arms, que marcou 32 pontos e 11 rebotes para o Sacramento Kings.

Coincidência na estreia de Bronny e LeBron

No Draft deste ano, Bronny foi escolhido, e está seguindo os mesmos passos do pai. Curiosamente, o adversário de LeBron em seu primeiro jogo na liga também foi o Sacramento Kings, há quase 21 anos. Seu pai foi a primeira escola do Draft pelo Cleveland Cavaliers, LeBron também perdeu para o time da Califórnia na estreia, onde o jogo acabou com o placar de 106 a 92.