Após voltar a sentir incomodo, Pedro é desfalque para clássico

Matheus Martins Por Matheus Martins
3 min de leitura

Atacante volta a sentir dores no adutor, que vem desde a partida de ida contra o Independiente del Valle em Quito, e é desfalque confirmado pro clássico contra o Vasco, que acontece nesse domingo as 18:10, no Maracanã.

Mesmo após exames, não foi constatada nenhuma lesão, no entanto o departamento médico do Flamengo preferiu poupá-lo do jogo para tratamento. Pedro que jogou 112 minutos no jogo de volta da Recopa, saiu na prorrogação sem aguentar mais.

O artilheiro rubro-negro no ano terá sua ausência muito sentida, mas fará com que Gabigol volte a jogar como um verdadeiro 9. Para a vaga de Pedro, o técnico Vitor Pereira fez testes e deve começar com Gerson de titular. A provável escalação do Flamengo é: Santos, Varela, Fabrício Bruno, David Luiz e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Vidal, Gerson, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Gabigol.

Lembrando que o time a Gávea é líder do campeonato e chega pro clássico invicto no carioca, com 7 vitórias e 2 empates. Já o Vasco ocupa a terceira posição e vem pro clássico com 5 vitórias, 2 empates e 2 derrotas. O Último duelo entre os dois terminou em 1×0 para o rubro-negro com gol de William Arão, que não está mais no clube. Já a última vitória do cruzmaltino sobre o Flamengo foi em 2021 também pelo Carioca, pelo placar de 3×1.

Flamengo x Vasco duelam pela 10ª rodada do Campeonato carioca (Foto: Reprodução/LANCE!)

O gigante da colina vem em um momento melhor que o Fla pela primeira vez em muito tempo. Agora com a chegada da SAF e maior investimento, o clube parece estar reencontrando o caminho para o sucesso, mesmo sendo um time ainda em reconstrução. Por outro lado, o Flamengo procura se reerguer depois dos fracassos no Mundial, Recopa e Supercopa, e buscar alívio ao técnico. Vitor Pereira que está bastante balançado no cargo por tais insucessos e sem ter feito um jogo para impressionar como em anos passados. Esperamos um grande jogo.

Foto destaque: Pedro comemorando gol pelo Flamengo Foto:Reprodução/Instagram