Botafogo x Flamengo: Melhores momentos da partida

Rayssa Tarouco Por Rayssa Tarouco

Na tarde de ontem (28/08) às 18:00, Botafogo e Flamengo se enfrentaram pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Nilton Santos, casa do Botafogo. Em uma partida sem muitas emoções, o Flamengo derrotou o Botafogo pelo placar de 0 a 1.

Foram 90 minutos de um clássico apático e sem muitas emoções, o time do Botafogo entrou com seu time titular enquanto o Flamengo entrou com seu time reserva. No primeiro tempo de jogo o time mandante teve um maior controle da partida, porém esse controle não foi efetivo, não causou sustos ao goleiro Santos, a maioria das finalizações foi de bola parada ou chutes de longe da área, Jeffinho foi o destaque no primeiro tempo, tentando fazer um gol, porém não conseguiu ajudar o time que estava apagado, já o Rubro Negro tinha atuações de Cebolinha e Gabriel abaixo da média e não conseguiu fazer muito no primeiro tempo.

O segundo tempo do jogo começou diferente com as entradas dos jogadores titulares do Flamengo, Pedro, Everton Ribeiro e Arrascaeta, o time começou a levar perigo ao adversário, e foi efetivo em seu ataque abrindo o placar pouco tempo depois das substituições aos 13 minutos do segundo tempo, Pedro ajeitou a bola e Vidal colocou na rede marcando o único gol da partida. Após o gol, Pedro ainda tentou ampliar o placar em lance que esteve em frente a meta porém mandou por cima, já o Botafogo procurou o empate mas não obteve sucesso. Fim de jogo Botafogo 0 x 1 Flamengo.

Melhores momentos da partida (Foto: Reprodução/ Youtube)

Com a derrota o time do Botafogo se manteve na 14ª colocação com 27 pontos, o próximo confronto da equipe ocorre no domingo (04/09) às 16:00 quando visita o Fortaleza. Já o Flamengo com a vitória ficou com 43 pontos assumindo a vice-liderança do Brasileirão, seu próximo confronto ocorre também no domingo (04/09) às 11:00 quando recebe o time do Ceará, porém antes dessa partida tem um jogo na quarta-feira (31/08) pela semifinal da Copa Libertadores contra o Vélez Sársfield, na Argentina.

Foto Destaque: Imagem do confronto. Reprodução/ Twitter