Clippers derrota Lakers na batalha de Los Angeles

Gabriel Barbosa Freire Por Gabriel Barbosa Freire

Na madrugada da última Sexta feira (04/12) aconteceu o primeiro dos quatros jogos da grande “Batalha de L.A”. E mais uma vez o Clippers levou a melhor no duelo, mesmo sem Kawhi Leonard. Paul George e companhia fizeram uma ótima partida e venceram pelo placar de 119 x 115 ampliando a sequência de jogos sem perder pra seu rival, agora já são 4 vitórias seguidas para o time de Ty Lue contra os Lakers.  Apesar de ter liderado toda partida, o jogo foi bastante equilibrado, em nenhum momento o time de Frank Vogel deixou que fosse aberta uma vantagem superior a 11 pontos e que essa vantagem durasse por muito tempo.

Os dois primeiros quartos da partida foram extremamente equilibrados, e vencido pelo Clippers por menos de três pontos o que resultou que o os times fossem para o intervalo com o placar de 53 – 50 para o time de Ty Lue. Já no terceiro quarto, Marcus Morris entrou muito bem e após uma sequência de três bolas de 3, os Clippers conseguiram ir para o quarto final com uma vantagem de 8 pontos (87 x 79). No último quarto, Malik Monk apareceu muito bem para os Lakers marcando 15 pontos e chegando a deixar o jogo 103 x 101. Davis teve a chance de deixar o jogo em quando o jogo já estava nos 5 minutos finais, mas acabou errando o lance livre do empate, com isso o Clippers resolveu garantir a partida e após uma sequência de três bolas de 3 (2 de Kennard e 1 Morris) conseguiram sacramentar a vitória.

Destaques

Apesar de não ser o cestinha do time, Paul George foi o principal jogador da partida pelo lado do Clippers (19 pontos, 9 assistências e 7 rebotes), além de Morris, que veio bem do banco e contribuiu com 21 pontos e 6-9 em arremessos pra 3 pontos. Já do outro lado de L.A, os destaques foram, Anthony Davis e Malik Monk, que combinados marcaram 47 pontos (27 e 20) respectivamente.

Foto Destaque: Reproduçao/Reuters