Com time titular, Flamengo empata com Madureira

Guilherme Tabosa Por Guilherme Tabosa
3 min de leitura

O Flamengo ficou apenas no empate em 0 a 0 com o Madureira, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca, nesta quarta-feira, 18. A partida foi disputada em Cariacica, no Espírito Santo. Ela sofreu um atraso de 15 minutos, por conta da ambulância do estádio estar com remédios vencidos. Na preparação para a Supercopa do Brasil e Mundial de Clubes, rubro-negro entra com time principal e não consegue furar bloqueio adversário.

O Fla teve controle da partida, e pressionou o time do Madureira, que buscava para o jogo com faltas. Mesmo tendo mais posse de bola, o rubro-negro desperdiçou chances para fazer gols. A primeira boa oportunidade começou nos pés de Ayrton Lucas. Ele acionou Everton Ribeiro, que tocou rapidamente para Arrascaeta. O uruguaio acertou o travessão no cruzamento que buscava Pedro. Atacando pela direita, Gabigol cruzou na cabeça do zagueiro Léo Pereira. Ele cabeceou forte, para o chão, e Dida fez a defesa.

Mesmo favorito, Flamengo não saiu do zero com o Madureira. (Foto: Reprodução/UOL)

No segundo tempo muito volume de jogo foi criado e o Flamengo chegou a acertar a trave, com Gabigol. No rebote, Cebolinha parou na zaga. O Mengo ficou  em um ritmo lento, o que facilitou para a defesa do Madureira. Quando as trocas de passes mais rápidas aconteciam, eram longe do gol adversário. Faltou o famoso ”último passe”. A torcida vaiou o time ao apito final.

Mesmo com o empate, perdendo os 100% de aproveitamento, o Flamengo ainda é líder do Carioca, com sete pontos. Ele entra em campo contra o Nova Iguaçu, no próximo sábado, 21, às 21 horas, no Maracanã. A tendência é que entre em campo com um time visto, já que a primeira decisão do ano, contra o Palmeiras, é daqui a 10 dias. O Madureira joga em Cariacida novamente na próxima rodada. Desta vez, enfrenta o Fluminense, às 18 horas, no domingo, 22.

Foto Destaque: Jogadores de Flamengo e Madureira disputando bola. Reprodução/Instagram