Darwin Núnez marca mas Liverpool tropeça e fica no empate contra Fulham

Gabriel Barbosa Freire Por Gabriel Barbosa Freire
2 min de leitura

No primeiro sábado (06) de Premier League da temporada, o vice-campeão da última edição enfrentou o recém-chegado Fulham, e mesmo com suas estrelas e a estreia de Darwin Nunez , os comandados de Klopp não conseguiram superar os donos da casa e ficaram no empate por 2 a 2 com os gols de Darwin e Salah e Mitrovic (2x).

Mesmo com um time repleto de estrelas e superior aos donos da casa, o Liverpool não conseguiu mostrar essa superioridade durante a partida, e foram pressionados durante boa parte da primeira etapa até abrir o placar aos 35 minutos com gol do sérvio Mitrovic. Estando atras do placar o Liverpool até tentou buscar o empate ainda na primeira etapa, mas acabou parando na trave com o chute de Luís Díaz

Mitrovic marcou duas vezes contra o Liverpool (Foto: Reprodução/Getty Images)

Na segunda etapa foram os donos da casa que continuaram trazendo perigo com uma bola na trave, mas quem acabou marcando foi o Liverpool com um belo gol de letra de Darwin Núnez aos 18 minutos da segunda etapa. Mas o empate não durou nem 10 minutos, pois aos 25 minutos Van Djik cometeu pênalti em Mitrovic, que bateu e marcou seu segundo gol na partida. Estando atras do placar novamente, os reds assumiram os controles das ações ofensivas e aos 35 da segunda etapa chegaram ao empate com Salah, mas não conseguiram criar mais oportunidades para virar a partida.

Apesar de ser apenas o primeiro jogo do campeonato os pontos perdidos pelos reds podem fazer muita falta no final do campeonato, visto que o título da última edição foi decidido por apenas um ponto e que todos os times do “Big Six” venceram exceto Man United e Liverpool. Agora o Liverpool vai ter uma semana para se preparar para enfrentar Crystal Palace na Segunda (15).

Foto Destaque: Getty Images