Em jogo complicado, Flamengo vence Audax pelo Campeonato Carioca

Paulo Vítor Vieira Por Paulo Vítor Vieira
3 min de leitura

O Flamengo não teve vida fácil na noite desta quinta-feira (10), o time de Paulo Sousa venceu o Audax por 2 a 1 em noite de testes. O rubro negro até conseguiu controlar a posse de bola, mas viu o Audax criar bastante perigo nas costas de Isla e Filipe Luís improvisados na zaga. O Flamengo abriu o placar em um golaço de Gabriel Barbosa e ampliou com um gol contra de Thomás. O gol do time de Angra dos Reis foi marcado por Hugo Sanches.

Gabigol comemorando seu gol com o gesto antirracista (Foto:Reprodução/Paula Reis / CRF)

No primeiro tempo, o Flamengo tomou conta das iniciativas da partida, mas quase viu o Audax abrir o placar no início em bobeira da zaga. Em erro coletivo da zaga do Flamengo, Misael saiu de cara com Hugo Souza, mas finalizou fraco nas mãos do goleiro rubro negro. Após lance de perigo, o time de Paulo Sousa impôs seu ritmo de jogo, mas encontrou dificuldade em furar a retranca adversária. No fim do primeiro tempo, Gabigol recebeu na entrada da área e acertou um lindo chute para abrir o placar para o rubro negro.

No início do segundo tempo o Flamengo partiu para cima do Audax afim de liquidar a partida. Em cruzamento de Andreas Pereira, o zagueiro Thomás cortou errado e colocou a bola dentro da própria rede. Com 2 a 0 no placar, Paulo Sousa mexeu ainda mais no time, testando novas peças. No fim da partida em erro grotesco de Léo Pereira, Hugo Sanches saiu de cara para o gol e diminuiu a partida para o Audax e dando números finais ao jogo.

A atuação do Flamengo foi bastante contestada pela torcida presente no Raulino de Oliveira, com gritos de burro para Paulo Sousa, a torcida foi bastante impaciente com as mudanças propostas pelo novo treinador.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 10 pontos, e ocupa a terceira posição. O Audax permanece na nona posição, com 4 pontos.

O próximo compromisso do rubro negro é contra o Nova Iguaçu, novamente no Raulino de Oliveira, no domingo às 19h. O Audax, também no Domingo, recebe o Boa Vista no estádio Jair Toscano às 15h30.

Foto Destaque: jogadores do Flamengo comemorando o gol  Reprodução/Paula Reis/CRF