Fluminense vence o Flamengo por 2 a 1 e vira o vice-líder do Brasileirão

Jefferson da Silva Por Jefferson da Silva

Numa disputa intensa entre Fla-Flu, o jogo que ocorreu neste domingo dia 18 no Maracanã no Rio de Janeiro, terminou 2 a 1 para o Fluminense. Os dois times tiveram a oportunidade de fazer gols, mas Ganso abriu o placar com pênalti no primeiro tempo. O tricolor aumentou a vantagem com Nathan de cabeça e o time carioca diminuiu com Gabigol, houve também confusão envolvendo os jogadores dos times resultando na expulsão  de dois jogadores de cada lado.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Marinho comete uma falta no Ganso e começa uma confusão entre os jogadores. O atacante do rubi negro foi empurrado por Felipe Melo mas é Manoel que recebe a cobraça do cartao vermelho. Depois dessa briga,  Caio Paulista bateu a cabeça no Everton Cebolinha que o revidou com a mão no pescoço, os quatros jogadores levaram cartão vermelho.

O Fluminense colocou o fim da invencibilidade do Flamengo pois fazia 19 jogos que o time carioca não perdia uma partida. A última vez que o Flamengo foi derrotado foi no comando Dorival Júnior 1 a 0 para o Corinthians em 10 de junho.

Os números da partida Flamengo 1 X 2 Fluminense segundo apurado pelo globo esporte:

• Defesas difíceis: 0 x 4

Na classificação deste jogo o Fluminense assume a vice-liderança com 48 pontos e fica atrás apenas do Palmeiras com a diferença de seis pontos. E o Flamengo caiu para o quarto lugar com 45 pontos. As próximas partidas no dia 28 de setembro o Fluminense enfrenta o Juventude, e o Flamengo o Fortaleza no mesmo dia e horário, ainda haverá data FIFA por conta disso a próxima batalha entre os dois times pode ser que demore um tempo.

Foto de destaque: Jogadores do Fluminense comemorando a vitória Foto:Wanderson Gomes/Gazeta Press.