Fortaleza x Internacional: Resumo do jogo

Rayssa Tarouco Por Rayssa Tarouco

Na tarde de ontem (07/08) o Fortaleza e o Internacional se enfrentaram pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, na arena Castelão em Fortaleza. O jogo teve início às 18:00 horas e foi marcado pela expulsão de um jogador do Fortaleza, que mesmo com um a menos conseguiu vencer o time gaúcho pelo placar de 3 a 0.

Primeiro tempo

O jogo foi movimentado desde o primeiro minuto, mas o Fortaleza buscou o domínio da partida e com isso o Internacional teve apenas uma chance de finalizar. Aos 13 minutos, Lucas Sasha, atacante do Fortaleza, finalizou de dentro da área e balançou a rede pelo lado de fora. Aos 19 minutos, Braian Romero, atacante do Inter, desviou a bola e quase marcou contra, e aos 25 minutos, em uma cabeçada quase abriu o placar para os colorados. Aos 30 minutos, Romarinho, do Fortaleza, foi expulso após dirigir um palavrão ao árbitro da partida, o que gerou confusão entre as equipes, deixando o jogo mais faltoso e de difícil controle. Porém o Fortaleza continuou o domínio do jogo e aos 41 minutos, Capixaba em cobrança de falta quase abriu o placar para o time, o gol veio aos 44 minutos em cobrança de Lucas Crispim. Final de primeiro tempo Fortaleza 1×0 Internacional.

Segundo Tempo

Com um time de reservas para poupar jogadores para o duelo da Copa Sul-Americana no meio da semana, o time de Mano fez mudanças no início do segundo tempo, colocando alguns titulares como Zurawski, Taison, Renê e Edenilson nos lugares de Romero, David, Lara e Liziero, respectivamente, já o time de Vojvoda voltou com a mesma formação. O primeiro lance de perigo foi do time do Fortaleza em um contra-ataque, logo em seguida o Internacional desperdiçou uma chance de gol. Aos 24 minutos, Hécules, que havia entrado há cerca de 5 minutos na partida, domínou a bola na área e ampliou o placar, fazendo o segundo gol. Aos 38 minutos, Moisés recebeu a bola na área e marcou o terceiro gol do time cearense. Final de jogo Fortaleza 3×0 Internacional.

Melhores momentos da partida (Foto: Reprodução/ Youtube)

Após o resultado, o time do Fortaleza subiu para o 17º lugar com 21 pontos e o time do Internacional caiu para o 7º lugar com 33 pontos. Pela próxima rodada do Brasileirão o Fortaleza recebe o time do Ceará no domingo (14/08) às 16:00 horas e o Inter recebe o Fluminense no domingo (14/08) às 19:00 horas.

Foto Destaque: Imagem de um jogador do Fortaleza. Reprodução/ mais.opovo