Gabriel Martinelli recebe elogios de técnico do Arsenal após gol em vitória importante

Duda Prado Por Duda Prado
2 min de leitura

O atacante Gabriel Martinelli, um dos destaques do Arsenal na vitória sobre o West Ham na última quarta (15), ganhou elogios de seu técnico. Após a partida, Mikel Arteta disse que o brasileiro está evoluindo no entendimento de jogo e teve uma das suas melhores partidas pelo clube.

Certamente foi uma das melhores atuações em todos os aspectos do jogo. Fisicamente ele estava com dores de novo, e precisa amadurecer nesse sentido, mas seu entendimento geral do jogo está ficando muito melhor. Ele é capaz de acelerar seu jogo. Às vezes ele ainda está fazendo a 160 km/h, mas a energia e qualidade que demonstra às vezes são excelentes”, afirmou o treinador Arteta.

Na vitória por 2 a 0, Martinelli fez o primeiro gol do Arsenal. A vitória levou a equipe londrina ao quarto lugar no Campeonato Inglês, zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. Agora, os Gunners têm 29 pontos acumulados.

Gabriel Martinelli em comemoração de gol. (Foto:Reprodução/ DANIEL LEAL-OLIVAS / AFP)

Era um confronto direto na parte de cima da tabela, e diante da nossa torcida precisávamos desses três pontos. Fico muito feliz com o gol marcado, em poder ajudar o Arsenal, mas, acima de tudo, com essa vitória, que nos deixa brigando pelas primeiras posições. Nosso time está muito bem, todos confiantes que poderemos fazer um grande campeonato nesta temporada”, declarou Gabriel Martinelli através de sua assessoria.

O gol de Martinelli saiu aos dois minutos do segundo tempo, quando ele recebeu um ótimo passe do centroavante Lacazette. Gabriel entrou na área pela esquerda e bateu no canto oposto.

Em 13 partidas, o brasileiro tem 2 gols pelo Arsenal na temporada inglesa. O time entra em campo novamente no próximo sábado e enfrenta o Leeds, décimo sexto colocado na Premiere League, fora de casa.

Foto destaque: Gabriel Martinelli comemora gol pelo Arsenal em cima do West Ham. Reprodução/ Reuters.