Gabriel Pec dedica grande atuação e vitória do Vasco ao pequeno Gui

Bruno Magalhães Por Bruno Magalhães

Após sair do banco e mudar a história da partida, marcando dois gols e garantindo a vitória do Vasco sobre o rival Fluminense por 4 a 2, neste sábado (17), no Nilton Santos, Gabriel Pec dedicou o feito ao menino Gui, pequeno torcedor da equipe vascaína e amigo do jogador, e que estava na arquibancada torcendo pela equipe.

Decatória para o pequeno Gui

Após o grande jogo e a importante vitória da equipe vascaína, que luta contra o rebaixamento, o jogador falou sobre voltar a jogar em São Januário na próxima rodada e dedicou todo o feito pessoal que realizou na partida junto à conquista da vitória, para o pequeno Gui, que estava lá acompanhando seu amigo de bem perto.

“É uma felicidade grande voltar a jogar em casa em São Januário, a gente ganha mais um jogador em campo. Muito feliz pelo Gui, meu grande amigo, estava devendo esse gol a ele e fico feliz por poder dedicar o gol a ele”, disse Gabriel Pec.

Gui comemorando gol de Gabriel Pec, na vitória do Vasco sobre o Fluminense (Foto: reprodução/Premiere)

Gabriel Pec entra e muda o jogo

O atacante entrou em campo aos 14 minutos já no segundo tempo da partida, no lugar de Rossi, enquanto o jogo estava empatado em 2 a 2 e com o Fluminense criando as grandes chances e tendo as rédeas da partida.

Gabriel Pec comemorando seu gol; com André ao fundo (Foto: reprodução/André Durão)

Porém, aos 28 minutos, Pec aproveitou uma falha de André e Guga, que não se entenderam no lanc,e e cara a cara com o goleiro Fábio não perdoou o erro e colocou o Vasco novamente à frente do placar. Pouco tempo depois, aos 39 minutos, o atacante sacramentou o resultado, e garantiu uma importante vitória na luta contra o rebaixamento, para a alegria da torcida vascaína e de Gui, que festejou muito ao lado da família.

Volta para São Januário

Agora a próxima partida promete ser muito especial para os vascaínos, pois a equipe voltará atuar em seu estádio, o São Januário, depois de ficar quase três meses impedido de realizar as suas partidas em sua casa. Na quinta-feira (21), a equipe vascaína enfrenta o Coritiba, visando manter o bom momento no Brasileiro e tentar cada vez mais sair da zona de rebaixamento.

Foto destaque: Gabriel Pec e o pequeno Gui. Reprodução/Instagram/guigandramoura