Hulk perde mais um pênalti em jogo decisivo pelo galo,mas faz gol decisivo no fim

Gabriel Alvarado Souza Por Gabriel Alvarado Souza

Hulk perde mais um pênalti em jogo decisivo pelo galo,mas faz gol decisivo no fim e se torna segundo maior artilheiro do clube mineiro no século.

Ontem tivemos o primeiro jogo pela final do campeonato mineiro entre América MG e Atlético MG no Independência com o mando do Coelho,  semana que vem tem o jogo de volta no Mineirão.

Faltando segundos para o jogo terminar, o Atlético MG venceu o América-MG por 3 a 2 no jogo de  ida da final do Campeonato Mineiro. Gol do triunfo veio dos pés de Hulk, que estava apagado na partida, e havia perdido pênalti no início do segundo tempo.

Atlético MG x América MG (Foto:Pedro Souza/Reprodução)

Hulk chegou aos 76 gols pelo clube alvinegro e empatou com Guilherme Alves na segunda colocação dos maiores artilheiros do clube no século XXI.

O ex-camisa 7 do Atlético, vice-campeão brasileiro de 1999, fez também 76 gols entre 2001 e 2003. Ele marcou 33 gols em 2001, 15 gols em 2002 e 28 gols em 2003, todos em 115 jogos. Hulk fez 36 gols em 2021 , 29 em 2022 e soma 12 gols na atual temporada.

Hulk disse,  “Eu realmente não estava bem na partida, demorei para entrar na partida que estava descansado, dormi bem ontem. Perdi o pênalti, decisão tem que caprichar o máximo, infelizmente fui infeliz, mérito do goleiro deles também. Mas o Galão da Massa é isso, nunca desistir até o final. O mais importante é manter o foco, porque às vezes, no último segundo, pode mudar”

Hulk mais uma vez mostrando o quanto ele é decisivo perde um pênalti e alguns minutos depois faz o gol da vitória do seu time.

Hulk cobrou 31 pênaltis com a camisa do Galo e apenas 5 erros , executou muito bem seus pênaltis, mas perdeu quando não pode perder como ontem no jogo ou até mesmo em jogos de Libertadores importantes para o Galo ele tem 83% de acertos nas suas cobranças.

Foto Destaque: Hulk como a camisa do Atlético MG Reprodução: Bruna Prado