Milwaukee Bucks faz primeiro tempo arrasador e derrotam Warriors

Gabriel Barbosa Freire Por Gabriel Barbosa Freire
3 min de leitura

Com direito a um primeiro tempo arrasador de 77 pontos e com triplo-duplo de Giannis. Os Bucks voltaram a vencer nessa quinta-feira (13) depois de duas derrotas consecutivas para os Hornets e derrotaram o Golden State Warriors pelo placar de 118 a 96. Agora o time liderado por Giannis Antetokounmpo chega a sua 27ª vitória na temporada e mantém o quarto lugar da conferência leste com três jogos de vantagem para o quinto colocado, Philadelphia 76ers.

Primeiro tempo desastroso:

Pela primeira vez desde que a franquia se mudou para o estado da California, o time do Golden State Warrios foi para um intervalo de jogo com uma desvantagem de 39 pontos. O time de Steve Kerr não conseguiu achar maneiras de parar o ataque de Milwaukee o que resultou no massacre do primeiro tempo.

No segundo tempo, os Bucks visivelmente tiraram um pouco o pé e administraram o resultado e mesmo assim o Golden State foi derrotado por uma diferença de 20 pontos. E vendo seu principal jogador sendo limitado a apenas 12 pontos na partida.

Giannis anotou um triplo duplo contra os Warrios e levou o time a vitoria (foto: Reprodução/Jeff Hanisch-USA TODAY Sports)

Com a derrota os Warriors chegaram a sua quinta derrota nos últimos oito jogos, o que resultou na queda do time para a segunda posição do oeste sendo ultrapassado pelo Phoenix Suns e vendo o Memphis Grizzlies se aproximar e empatar no número de vitórias. O Golden State já entra em quadra novamente nesta sexta feira para enfrentar o embalado e líder da conferência leste Chicago Bulls.