No primeiro jogo da Final carioca, Flamengo sai na frente

Gabriel Alvarado Souza Por Gabriel Alvarado Souza
2 min de leitura

Ontem (01) tivemos o primeiro jogo na final do campeonato Carioca no Maracanã com mando do clube rubro negro. O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã, pelo jogo de ida da final do Campeonato Carioca. Após empate sem gols em um primeiro tempo equilibrado, Ayrton Lucas e Pedro marcaram na segunda etapa para colocar o time rubro-negro.

O Tricolor terminou o clássico com um jogador a menos após expulsão do lateral-direito Samuel Xavier.  O Fluminense teve mais posse de bola e mais finalizações, mas o Flamengo foi mais efetivo.

Flamnego vs Fluminense (Foto: Thiago Ribeiro/Reprodução)

Ontem o melhor jogador do Flamengo foi Ayrton Lucas  além de fazer um gol deu uma  assistência incrível para o Pedro marcar mais um para o Mengão.

Diferente da Taça Guanabara o Fluminense não tem a vantagem do empate por exemplo se o tricolor ganhar de 2 a 0 o jogo será disputado nos pênaltis.

Dois minutos após o gol do Pedro, ficou tudo pior para o time do Fernando Diniz seu lateral direito Samuel Xavier deu uma solada no tornozelo do Ayrton Lucas, não gostando da cor do cartão para o seu lateral,  Diniz ficou indignado e foi discutir com o juiz e também foi expulso prejudicando ainda mais sua equipe.

Vítor Pereira vai em busca do seu primeiro título como treinador do Flamengo  e também no Brasil onde não conquistou nenhum título desde sua chegada em 2022.

Vítor Pereira surpreendeu a todos quando saiu a escalação colocando o Gabigol no banco . No início da semana, o camisa 10 do Flamengo chegou a treinar separado para tratar de um problema muscular. Mas nos últimos treinos ele estava treinando já com o grupo inteiro.

Já pelo lado do Fluminense ontem não revimos a estreia do Marcelo no futebol brasileiro.

Foto Destaque: Ayrton Lucas Reprodução/Flamengo