Vasco estreia com vitória no brasileirão

Gabriel Alvarado Souza Por Gabriel Alvarado Souza

Tivemos, no último sábado (15), Atlético Mg x Vasco no Mineirão. No sufoco, com direito a pressão no fim e várias defesas do goleiro Léo Jardim, o Vasco venceu o Atlético-MG por 2 a 1, na noite deste sábado, na estreia das equipes no Brasileirão.

O Vasco da Gama foi visitar o Atlético MG no Mineirão. o Gigante da Colina venceu o Galo, pelo placar de 2×1, time do Barbieri fez 2 gols em nove minutos, o clube mineiro martela, mas barra em boa atuação do goleiro Léo Jardim.

Escudo do Vasco da Gama. (Reprodução/Divulgação)

O time carioca fez dois gols com 10 minutos de jogo no Mineirão e segurou o resultado, que garantiu três pontos importantes neste início de campeonato. O Atlético martelou, martelou, martelou, mas não conseguiu evitar a derrota em casa.

O melhor jogador do Vasco ontem foi o seu guarda redes Leo Jardim fazendo vários milagres para salvar a equipe carioca de levar o empate ou até mesmo uma virada, talvez a mais difícil foi um chute do Hulk nos acréscimos, precisou mostrar que seu reflexo está em dia.

Com exceção dos primeiros minutos de jogo, o Galo foi melhor no Mineirão. A equipe de Eduardo Coudet dominou as ações da partida, teve mais posse de bola e protagonizou as principais chances, mas não conseguiu evitar a derrota. Um erro do time foi apostar demais em bolas alçadas na área que a dupla de zaga formada por Léo e Robson Bambu teve facilidade para tirar.

O principal mérito do Vasco foi saber matar o jogo no momento em que esteve melhor. A equipe de Barbieri apostou em um ritmo alucinante nos primeiros minutos e abriu 2 a 0 no placar com apenas nove minutos. Andrey, após bela cobrança de falta de Gabriel Pec, fez o primeiro. E o próprio Pec, um dos melhores no jogo, fez o segundo com assistência de Lucas Piton.

Foto Destaque: Atlético MG x Vasco Da Gama campeonato Brasileiro. (Reprodução/Daniel Ramalho)