Jogo amistoso termina com goleada do Al-Nassr em cima do Inter Miami

Caio Batista Por Caio Batista
2 min de leitura
Jogadores de futebol Cristiano Ronaldo e Lionel Messi. (Reprodução/GOAL/Portaldatorcida)

Nesta quinta-feira (1), aconteceu um amistoso entre os times de dois craques: Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, e Inter Miami, de Lionel Messi. O time do Al-Nassr, clube da Árabia Saudita, venceu com uma goleada de 6 a 0 sobre o time americano.

Cristiano Ronaldo no banco

O futebolista português Cristiano Ronaldo sofreu uma lesão na panturrilha, o que o levou a assistir ao jogo no banco. O atleta pôde comemorar o placar de 3 gols do seu time com apenas 12 minutos, logo no começo da partida, dos jogadores Otávio Monteiro, Anderson Talisca e Aymeric Laporte abrindo o placar.

Jogador Talisca fazendo uma comemoração do Cristiano Ronaldo (Foto: reprodução/YasserBakhsh/GettyImages/GE)

Expectativa da torcida

Os fanáticos por futebol ficaram na espera por assistir Cristiano Ronaldo e Messi na partida. Cristiano Ronaldo, no entanto, ficou no banco de reservas e Lionel Messi entrou apenas no segundo tempo de jogo. A lesão de Cristiano ocorreu na China.

Na tela do estádio Cristiano Ronaldo e Lionel Messi aparecem no amistoso na imagem. (Foto: reprodução/YasserBakhsh/GettyImages/GE)

Atualmente o time Al-Nassr, da Arábia Saudita, está mais vitórias no campeonato e ocupa o segundo lugar na tabela, seguido pelo Al-Hilal na primeira colocação. Cristiano foi para o clube Al-Nassr em 30 de dezembro de 2023. Logo o argentino, Lionel Messi, no mês de julho no ano de 2023 foi para o time americano Inter Miami.

Lionel Messi e Cristiano Ronaldo (Foto: reprodução/Getty/GOAL)

Os dois jogadores que já ganharam bola de ouro pela FIFA de melhor jogador do mundo, por conta da lesão de Cristiano Ronaldo, não puderam jogar juntos na partida de futebol, mas Luis Suárez, jogador uruguaio, jogou ao lado de Lionel Messi. Ele não fez nenhum gol na partida, mas não lhe faltou oportunidade.