Pedro faz três gols, Flamengo ganha do Bangu e assume a liderança do Carioca

Ana Gomez Por Ana Gomez
2 min de leitura
Foto destaque: Pedro comemora o gol do Flamengo. (Reprodução/Instagram/@flamengo)

Nesta quinta-feira (15), o Flamengo encarou o Bangu, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. O jogo aconteceu em Aracaju, onde o Rubro-Negro ganhou por 3 a 0. Pedro brilhou na partida, o jogador foi o responsável por balançar as redes três vezes. O resultado colocou o Flamengo na dianteira da competição.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Com o campo irregular, ambos os times sofreram para fazer a bola rolar com qualidade. Principalmente, o Rubro-Negro que teve mais posse e teve que encarar a retranca do Bangu.

O gol saiu depois de um belo passe de Arrascaeta para Pedro, que driblou um marcador e bateu na saída do goleiro. A defesa do Bangu deu espaço ao centroavante do Flamengo outras vezes, porém, faltou precisão para ampliar a diferença no placar.

Pedro comemorando o gol
Pedro comemora gol. (Foto: reprodução/Instagram/@flamengo)

SEGUNDO TEMPO

O Bangu ensaiou uma reação no início do primeiro tempo. Porém, o Flamengo rapidamente retomou o protagonismo do jogo e fez o goleiro Gabriel Leite trabalhar. Cebolinha foi acionado algumas vezes pelo lado esquerdo, mas pecou nas conclusões. E coube a Pedro, balançar as redes mais uma vez, aos 12 minutos, depois de uma boa jogada de Igor Jesus, que estava em noite inspirada.

Com o Bangu em uma rotação mais baixa, Pedro teve a oportunidade de balançar as redes mais uma vez, isso aconteceu no minuto 28, em jogada de bola aérea. As entradas de Bruno Henrique, Gabigol e Matheus Gonçalves deram uma boa dinâmica ao clube, os atacantes tiveram e criaram chances claras, porém, Gabriel Leite segurou o placar o jogo.