Aprenda como fazer Cassoulet um feijão típico francês para acompanhar o jogo da seleção do país

Editoria Imag Por Editoria Imag
1 min de leitura

CASSOULET

Ingredientes:

800 gramas de feijão branco

300 gramas de bacon picado

200 gramas de costela de porco defumada

400 gramas de paio em rodelas

300 gramas de linguiça em rodelas

500 gramas de frango a passarinho

1 cebola picada

2 cenouras médias em rodelas

4 dentes de alho

2 colheres de sopa de extrato de tomate

4 tomates sem pele e sem sementes picados

½ maço de salsinha picada grosseiramente

Sal à gosto

Água para cozimento

Pão francês como acompanhar

Preparo:

Primeiramente, cozinhe o feijão como de costume e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e acrescente o paio, a linguiça, a cenoura, o frango e os tomates. Acrescente a costela defumada e o bacon juntamente com o extrato de tomate e o feijão. Em seguida, cubra com água e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos até que esteja tudo cozido. Experimente o sal, coloque em uma travessa e sirva com fatias de pão italiano ou francês.

Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento: 1,5 kg.

Foto Destaque: Reprodução

Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

Sair da versão mobile