No dia da Mulher experimente uma sobremesa deliciosa: Torta Crepe

Heloisa Santos Por Heloisa Santos
2 min de leitura

TORTA CREPE DE GOIABADA COM CREME DE QUEIJO
INGREDIENTES MASSA

6 xícaras de farinha de trigo

1 colher de café de sal

9 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de chá de fermento

6 ovos

3 xícaras de leite

6 colheres de sopa de manteiga

INGREDIENTES RECHEIO

500 gramas de goiabada cremosa

500 gramas de cream cheese

50 gramas de açúcar de confeiteiro

Gotas de essência de baunilha a gosto

Raspas de meio limão siciliano

Preparo:

Em uma tigela, bata os ovos até espumar um pouco. Acrescente nos ovos o leite e a manteiga derretida e reserve. Em outro recipiente, misture os secos e adicione os líquidos. Misture tudo com o fouet. Em uma frigideira untada com manteiga, adicione uma concha cheia de massa. Doure dos dois lados e repita essa operação até acabar a massa. Para o recheio, coloque o cream cheese em uma tigela e junte o açúcar de confeiteiro e baunilha. Com o auxílio de um fouet, misture bem para ficar cremoso. Quando estiver bem misturado, coloque as raspas de limão. Para a montagem, passe goiabada em um disco de massa e a pasta de cream cheese em outro e intercale as unidades com recheio diferentes até acabar a massa. Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 4 pessoas

Foto Destaque: Reprodução

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