Veja 4 receitas de drinks para arrasar nas festas de final de ano

Editoria Imag Por Editoria Imag
3 min de leitura

Para aproveitar o período de festas de fim de ano, a Campari, icônico aperitivo vermelho italiano e marca líder em Bitter que está presente nos principais coquetéis do mundo, destacou quatro receitas refrescantes para experimentar com seus familiares e amigos, deixando esse momento ainda mais extraordinário.

As receitas contêm bitters, bebidas alcoólicas com sabor de essências herbais, caracterizadas por um sabor amargo ou agridoce. Além de provocantes, os bitters são capazes de ajudar na digestão, abrir o apetite e são perfeitos para consumir antes das refeições, ou seja, caem super bem antes da ceia de Natal ou de Réveillon.

A lista incluí Campari Tonic, um drink simples e original que a marca promove em parceria com a Tônica Schweppes, perfeito para momentos práticos e de celebrações. O drink é servido em um copo americano long drink, item indispensável entre as casas e bares de brasileiros.

Confira abaixo a lista completa de drinks e suas respectivas receitas:

Campari Tonic

Ingredientes: 
50ml Campari

150ml Água Tônica Scwhueppes

Guarnição:

Uma fatia de limão Tahiti

Preparo:

Verter todos os ingredientes em um copo cheio de gelo e mexer brevemente. Finalizar com uma fatia de limão Tahiti.

Americano

Ingredientes:

30ml Campari

30ml Cinzano Rosso /1757 Vermouth di Torino

60ml Água com Gás

Guarnição:

Laranja

Preparo:

Verter todos os ingredientes em um copo baixo cheio de gelo e mexer brevemente. Finalizar com uma fatia de laranja.

Jungle Bird

Ingredientes:

40ml Run Appleton Estate Signature Blend

20ml Campari

40ml Suco de Abacaxi

10ml Limão Tahiti

10ml Xarope Simples

Preparo:

Verter todos os ingredientes em uma Coqueteleira cheia de gelo, bater por 15 segundos e fazer dupla coagem para um copo baixo cheio de gelo. Finalizar com uma fatia de limão Tahiti.

Negroni Sbagliato

Ingredientes:

30ml Campari

30ml Cinzano Rosso / 1757 Vermouth di Torino

60ml Cinzano ProSpritz

Guarnição:

Laranja

Preparo:

Em uma taça de vinho tinto completamente cheia de gelo, verter primeiro o Cinzano ProSpritz, em seguida o vermute e por último o Campari. Finalizar com uma fatia de laranja.

Foto Destaque: Reprodução

Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

Sair da versão mobile