Veja receita de coxa e sobrecoxa com ervas e arroz com açafrão

Heloisa Santos Por Heloisa Santos
2 min de leitura

COXA E SOBRECOXA DESOSSADA COM ERVAS E ARROZ COM AÇAFRÃO

Ingredientes:

4 coxas e sobrecoxas desossadas

50 gramas de salsa desidratada

1 colher de sopa de orégano

30 gramas de ervas finas

1 colher de café de alho picado

30 gramas de alecrim desidratado

2 colheres de sopa de mostarda

100ml de azeite

2 colheres de café de tempero sem pimenta

2 colheres de café de pimenta do reino

Modo de Preparo:

Em uma travessa, coloque a coxa e sobrecoxa, a mostarda, o alho picadinho, o tempero sem pimenta e a pimenta do reino. Mexa bem e leve para assar em forno aquecido a 180 graus por 20 minutos. Aqueça uma panela e coloque o azeite, o orégano, a salsa desidratada, o alecrim desidratado e a ervas finas. Deixe alguns minutos cozinhando e regue as coxas e sobrecoxas já assadas.

ARROZ COM AÇAFRÃO

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de chá de açafrão

300 gramas de arroz branco cozido

1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a manteiga, o açafrão e por último o arroz branco cozido misture bem.

Montagem:

Enforme o arroz com o auxílio de um recipiente redondo, como um ramequim. No prato, coloque o arroz e ao lado a coxa e sobrecoxa assada regada com o molho de ervas. Sirva quente em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Foto Destaque: Reprodução

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