Após ser eliminado da Champions League, Klopp comenta que o melhor time passou de fase

Tiago Antunes Por Tiago Antunes

O Liverpool foi derrotado por 5 a 2 em pleno Anfield há três semanas e o gol de Karim Benzema nos minutos do Santiago Bernabéu na partida de ontem fez desta a maior derrota agregada dos Reds na Liga dos Campeões.

Jurgen Klopp, técnico do Liverpool, reconheceu que o melhor time passou para as quartas de final da Champions League.

”Estar 5 a 2 atrás obviamente não é um bom resultado. Se quiser passar, você realmente precisa de uma performance especial e não foi o que aconteceu hoje. Foi um jogo aberto, mas o Madrid teve as melhores chances. Alisson teve de fazer duas defesas sensacionais. O gol foi desengonçado, mas claro que já não era mais decisivo. Passou o time certo, é o que temos de admitir. O Madrid controlou o jogo” – disse Klopp em entrevista ao canal “BT Sport”.

Buscando a classificação, Jurgen Klopp, foi a Madrid com uma formação bastante ofensiva com quatro atacante logo no começo da decisão: Salah, Gakpo, Núñez e Diogo Jota. O time fez um bom primeiro tempo e exigiu boas defesas do goleiro Courtois. Nos 45 minutos finais, a equipe não manteve o mesmo ritmo e saiu derrotada do jogo.

Real Madrid teve as melhores oportunidades, sobretudo pelo lado esquerdo com Vini Jr, Alisson teve grande atuação, realizando verdadeiros milagres para os Reds.

Com a eliminação na Champions League, internautas pegaram uma frase dita por Kloop após a Final da Champions da temporada passada, comentando que poderiam deixar reservado o hotel em Istambul para a sua equipe.