Saiba como fazer Kibe 100% Vegetal na Airfryer

Editoria Imag Por Editoria Imag
2 min de leitura

Do almoço ao jantar em casa com os amigos, os aperitivos fáceis não podem faltar. Seja para um encontro ou para variar o cardápio do fim de semana com boas receitas, a Incrível!, líder no segmento de proteínas vegetais no país, apresenta quatro opções de petiscos, sem deixar ninguém de fora. Visando a democratização, as receitas reforçam a versatilidade do produto e convidam as pessoas a experimentarem novas fontes de proteína e o melhor: são super simples de preparar. Confira:

Kibe 100% Vegetal na Airfryer

Rendimento: 4 porções

Preparo: 45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Kibe Incrível! 100% Vegetal
  • 1 fio de azeite

Para coalhada

  • 200g de castanha de caju
  • 250g de tofu
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de 1 limão
  • 200ml de água morna
  • 1 dente de alho
  • hortelã fresca a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Preaqueça o AirFryer a 180ºC por 5 minutos. Espalhe os Kibes Incríveis pelo cesto e asse por 12 minutos, virando os kibes na metade do tempo;

Para a coalhada

  1. Em uma panela, adicione a castanha de caju, cubra com água e leve em fogo alto. Após levantar fervura, deixe ferver por 10 minutos;
  2. Escorra a castanha e adicione no copo do liquidificador e junte o tofu, o sal, o suco de limão, a água morna e o dente de alho. Bata muito bem, por cerca de 5 minutos;
  3. Transfira para uma peneira coberta por um voal ou um pano de prato limpo e esprema bem;
  4. Leve à geladeira por 20 minutos ou até gelar e sirva com hortelã fresca acompanhando os kibes.

Foto Destaque: Reprodução

Deixe um comentário

Deixe um comentário