Veja receita de Spaghetti ao Pesto com Burrata e Sweet Grape

Editoria Imag Por Editoria Imag
1 min de leitura

Para deixar a sua mesa ainda mais gostosa na virada do ano, segue uma receita de deixar água na boca. A massa é uma queridinha nesta época do ano e com este prato, você vai surpreender a família e os convidados.

Lista de Ingredientes

  • 1 pacote de Spaghetti Santa Amália
  • 1 burrata
  • 1 caixa de tomate Sweet Grape
  • 1 maço de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de nozes
  • 30 g de queijo Grana Padano
  • 1 maço de salsinha
  • 150 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a massa ao dente na água com sal. Reservar;
  2. Cortar os tomates ao meio e reservar;
  3. Preparar o Pesto batendo no liquidificador o azeite, o queijo, o alho e as nozes;
  4. Depois adicionar o talo da salsinha e por último o manjericão;
  5. Bater rapidamente para não oxidar;
  6. Refogar rapidamente em alho e azeite a massa cozida, juntar o Pesto e os tomates;
    Saltear e colocar pedaços de burrata assim que estiver no prato.

Foto Destaque: Reprodução

Deixe um comentário

Deixe um comentário