Mbappé estreia pelo Real Madrid e recebe elogios de Ancelotti

Camila Soares Por Camila Soares
Foto destaque : Kylian Mbappé e Carlos Ancelotti (Reprodução/Jakub Porzycki/Getty Images Embed)

O Real Madrid conquistou a Supercopa da Uefa, após vencer o Atlanta por 2 a 0. O atacante, Kylian Mbappé (25), estreou pelo Real Madrid em grande estilo, em sua primeira partida o camisa 9 entrou como titular e marcou seu primeiro gol no clube. Em sua estreia dos sonhos, Kylian ainda recebeu elogios do técnico, Carlos Ancelotti, que em entrevista coletiva após o confronto, exaltou às qualidades do atacante.

“Obviamente Mbappé tem uma qualidade enorme. Trabalhou bem, combinou, trabalhou no nível defensivo como os outros. Acho que o time não fez um bom primeiro tempo. Mbappé trabalhou bem defensivamente, isso era o mais importante”. Declarou o técnico do Real Madrid.

A chegada do francês ao time gerou muitas expectativas nos torcedores, que tiveram uma boa primeira impressão do atacante. Valverde já tinha marcado o primeiro gol da partida, até que aos 23 minutos do segundo tempo Mbappé ampliou o placar, levando o Real Madrid a vitória por 2 a 0.

Mbappé marca gol em sua primeira partida pelo Real madrid (Reprodução/ Chris Brunskill/Getty Images Embed)

Comparações com o trio BBC

Em 2014, na sua primeira passagem pelo clube o técnico tinha à sua disposição um grande time com jogadores como Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo, o famoso trio BBC, durante a entrevista coletiva Ancelotti fez comparações entre o Real Madrid atual e o time de 2014.

Trio BBC (Foto: reprodução/Helios de la Rubia/Getty Images Embed)

Em sua análise, o técnico admitiu ser complicado comparar os times, mas garantiu que a qualidade técnica que tinham em 2014 continua no elenco atual.

“É muito complicado comparar os dois times. Discutimos isso ontem com a equipe técnica. Em 2014, o time era fantástico. Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo formavam uma linha de ataque excepcional. O que não muda nesse clube é a qualidade técnica do time. Nós tínhamos isso em 2014 e temos agora em 2024”. Afirmou Ancelotti.