Torcedores do Atlético-MG destacam gols de Deyverson no jogo contra o River Plate

Atacante marcou dois gols e ainda deu uma assistência na partida contra o River Plate

Ana Gomez Por Ana Gomez
Foto destaque: Deyverson comemorando o gol (reprodução/Pedro Souza/Atlético)

Na última terça-feira (22), Deyverson balançou as redes mais duas vezes com a camisa do Atlético-MG, no jogo contra o River Plate, na Arena MRV, o jogo era válido pelo jogo da ida da semifinal da Libertadores, e colocou o time mineiro em vantagem no duelo.

Gols de Deyverson

Antes do primeiro gol do Atlético, o atacante já tinha marcado um gol anulado pela arbitragem, por conta de impedimento.

O primeiro gol de Deyverson saiu ainda no primeiro tempo, Lyanco deu um belo lançamento do campo de defesa, Hulk escorou e o atacante precisou somente de tirar do goleiro para marcar o primeiro gol do Atlético no jogo.

No segundo tempo, Guilherme Arana fez uma jogada pela ponta esquerda e deu um belo passe para Deyverson, que bateu cruzado para fazer o segundo gol do Atlético. Minutos depois, o atacante voltou a aparecer de forma decisiva, ele recebeu na área, fez o pivô e deu assistência para Paulinho marcar o terceiro gol do time mineiro.

Deyverson
Foto destaque: Deyverson comemorando o gol (Foto: reprodução/Pedro Souza/Atlético)

O jogador foi contratado em agosto deste ano, já balançou as redes quatro vezes em 12 jogos com a camisa do time mineiro.

Reação dos torcedores

Nas redes sociais, a torcida do Atlético foi a delírio com o gol do jogador, além de reações com os gols, muitos ainda citaram o poder de decisão do Deyverson. O atacante ficou bastante conhecido por fazer gols muito decisivos pelo Palmeiras, o mais famoso aconteceu na final da Liberadores de 2021, onde o Palmeiras ganhou por 2 a 1 contra o Flamengo.

Torcedor ressaltando as qualidades de Deyverson (Foto: reprodução/X/@magalhaes_bruno)

O jogo de volta pela semifinal entre River e Atlético acontece na próxima terça-feira (29), no estádio Monumental de Nuñez, em Bueno Aires, na Argentina.

Antes do jogo decisivo, o Atlético encara o Internacional dentro de casa no próximo sábado (26), a partida é válida pelo Campeonato Brasileiro. E o River Plate encara o Defensa y Justicia, na sexta-feira (25).