Tiramisu Sossi
Tiramisu Sossi_Ovo de Pascoa_Daniel Cancini
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A chef Lara Carolina criou um ovo de colher sabor tiramisu. O ovo é recheado com o creme feito de mascarpone, açúcar e gemas; entremeado com biscoito savoiardi artesanal molhado em calda de café com vinho marsala e coberto com cama de cacau em pó. Além do Clássico, pode ser feitos no sabor clássico, pistache, avelã, chocolate branco com amarena ou caramelo salgado (R$ 132 — 300g). Encomendas até 5 de abril.
Tiramisu Sossi_Ovo de Pascoa1_Daniel Cancini
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Lugano Chocolates
Lugano_Ovo de pistache e cranberry_Divulgacao
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A famosa marca de Gramado (RS) oferece diversas opções de ovos, além de barras, kit caça aos ovos, pirulitos de chocolate, coelhos de chocolate, entre outro itens. Uma das boas novidades para esse ano é o Ovo de Chocoalte ao leite, 36% cacau e chocolate branco com pistaches e cranberry (R$ 89,90 — 200g). A marca também tem linha diet, zero açúcar.
Stelle Cookierie
Stelle_Ovo Bolo Gelado Zero_Amanda Francelino (1)
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A confeitaria artesanal Stelle lança a linha de Páscoa 2023, trazendo, além dos tradicionais, os ovos zero, para quem quer aproveitar a páscoa sem açúcar, sem glúten, sem refinados e sem lactose. Entre as novidades estão o Puxa de Pistache que tem casca recheada com puxa de pistache, além de pistaches inteiros, finalizado com uma camadinha fina de chocolate (R$ 210), o Duo Brownie Croc Croc – duas camadas de recheio, brigadeiro cremoso e creme belga de baunilha, coberto com clusters de signature com sucrilhos e brownie (R$ 210), além do ovo que é best seller da marca feito com Caramelo salgado cremoso, coberto com ganache de chocolate e finalizado com mix de nuts crocante (R$ 210). Para quem quer a versão sem glúten, lactose e açúcar, vale o ovo de Bolo Gelado, recheado de creme e finalizado com bites de bolo gelado (R$ 260).
Stelle_Ovo Caramelo Salgado com Nuts_Amanda Francelino1 (1)
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As encomendas podem ser feitas até dia 6 de abril.
Foto Destaque: Reprodução