Flamengo bate recorde de público em Brasília–DF

Miih Garbi Por Miih Garbi
Foto Destaque: Torcida do Flamengo (reprodução/Wagner Meier/Getty Images Embed)

O Flamengo alcançou o maior público da temporada no último sábado (20), na partida que resultou na vitória de 2×1 contra o Criciúma, o recorde de público pagante foi de 60.127 (não há gratuidade em Brasília) o jogo foi realizado no estádio Mané Garrincha em Brasília–DF.

Referente à renda arrecadada, o Flamengo superou sua própria marca, foi contabilizado R$ 6.601.898,00, o maior valor anterior era de R$ 4.469,095 na partida contra o Atlético-GO 1×2 Flamengo no Serra Dourada.

O recorde batido pelo Flamengo, superou a marca de maior público do São Paulo, que até então, liderava com 55.694 torcedores, na partida sem gols contra o Palmeiras no Morumbis.

A maior arrecadação desse ano ainda é do São Paulo que na Supercopa do Brasil, alcançou marca de R$ 7.736,903 no jogo contra o Palmeiras, na disputa decidida nos pênaltis o Tricolor foi campeão por 4X2.

Lista com maiores públicos do Brasileirão

O Flamengo tem os 5 maiores públicos do Campeonato Brasileiro (Foto: reprodução/Espião Estatístico/GE)

Detalhes do Jogo

A partida foi disputada com lances oportunos das duas equipes, mas o gol só aconteceu aos 35 minutos da primeira etapa, o Criciúma saiu na frente, após Tigre bater escanteio que alcançou o zagueiro Rodrigo, e por meio de um rebote balançou a rede.

Aos 12 minutos do segundo tempo, através do VAR, foi decidido pênalti para o Flamengo, Pedro bateu rasteiro no centro do gol e Gustavo defendeu.

Pedro se redimiu com a torcida, e empatou para o time Rubro-Negro aos 30 minutos.

Aos 39, foi lançada uma segunda bola em campo, e Barreto, que estava dentro da área, chutou a bola para outro lado, o juiz definiu o lance como pênalti, e Gabriel Barbosa marcou o segundo gol que resultou na vitória Flamengo.

FLAMENGO 2 X 1 CRICIÚMA | MELHORES MOMENTOS | 18ª RODADA BRASILEIRÃO 2024 | ge.globo
Melhores momentos da partida de Flamengo x Criciúma (Vídeo: reprodução/YouTube/GE/TV Globo)

Próximos jogos do Flamengo

O time da Gávea enfrentará o Vitória no Barradão em Salvador–BA na próxima quarta-feira (24), às 20h, o Vitória vem de uma série de 1 vitória para 3 derrotas, já o Rubro-Negro vem de uma série de 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota, a transmissão será realizada no Premiere.

No próximo domingo (28),, às 16 horas, o confronto será realizado no Maracanã contra o Atlético-GO e será transmitido pelo Premiere.